एक Fake सी Smile करके,  मैं उस से दूर हो गया था | 
दिखने में चाहे अभी भी Single Piece हूँ, पर अंदर से चूर  हो गया था | 

तुम खुश हो, तो और क्या चाहिए मुझे, 
चाहे हज़ारों दुआ करके,  रब से माँगा था तुझे | 

तुम्हारा नहीं  कसूर कोई, दोषी तो खुदा है, 
जो आज हम और तुम जुदा हैं | 

"तुम तो समझोगे" यह कह कर तुमने बात बताई थी,
अभी तक नहीं समझा वो ज़हर थी या दवाई थी | 

काश! उस दिन मैं थोड़े सा बेसमझ हुआ होता, और थोड़ा होता मतलबी, 
जैसे होते हैं बाकी सभी | 

आज मैं तेरा राजा, तुम मेरी रानी होती,
एक खुशियों वाली हमारी कहानी होती |   

पर शायद "I Understand" कहना आसान होता है,
पर उसके बाद, कर  उसको याद,
यह दिल, हर दिन और हर पल  रोता है | 
  
                     
*********इश्क़  मतलबी  हो  गया  है  या  मतलबी  आशक़  हो  गए  ने *********
                   
   ********रूहा दा  इश्क़  करन  वाले ओह!! हीर  रांझा किथे  खो  गए  ने ********* 
________________________________________________________________________________

ek fake c smile kr k main usse dur ho gya tha
dikhne mein chahe abhi bhi single piece hu par ander se chur ho gya tha

Tum khush ho to aur kya chaiye mujhe
chahe hazaro dua kr k rab se manga tha tujhe

tumara nahi kasoor koi doshi to khuda hain
jo aaj Hum aur Tum judha hain

"tum to samjoge" yeh keh kr tumene baat btai thi
abhi tk nahi smja woh zeher thi yaa dwai thi

Kaash! uss din main thora sa besmj hua hota aur thora hota matalbi
jaise hote hai  baki sabi

Aaj main tera raja aur tum meri rani hoti
ek khusiyon wali humari kahani hoti 

par shyad "I Understand" kehna aasan hota hai.
par uske baad, kr usko yaad
yeh dil har din aur har pal rota hai


                        *********Ishq matlabi ho gya hai yaa matlabi aashq ho gye ne*********
                   
                      *********Rooha da ishq krn wale oh! heer ranja kithe kho gye ne*********

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog